Шампунь TopDog Derma Equilibrium

TopDog
1590,00
р.
Наш шампунь с кератиновым комплексом был специально разработан для домашних животных, чья шерсть нуждается в глубоком питании и восстановлении. Для максимального эффекта мы рекомендуем нанести шампунь на поврежденную шерсть и оставить его подействовать на 3-5 минут. Уже после первого применения вы заметите, что качество шерсти изменилось в лучшую сторону: она меньше выпадает, выглядит более увлажненной и напитанной. Благодаря высокому содержанию гидролизованного растительного кератина, биоактивного алоэ вера и оливкового масла шерсть становится блестящей и шелковистой.
Шампунь Keratin Coplex также отлично работает в сочетании с нашими шампунями Color Plus и Whitening (если их использовать во время второго мытья), так как усиливает их проникновение в шерсть, что приводит к еще большему сиянию шерсти и насыщенному цвету.
Следует отметить, что комбинация арганового масла и масла жимолости обеспечивает интенсивное увлажнение без жирности и устраняет излишнюю пушистость. Это именно то, что нужно для поврежденной шерсти, требующей глубокого питания, а также для уменьшения выпадения волос.

Сочетайте с несмываемой маской Top Dog Leave-In Mask для легкого расчесывания, интенсивного восстановления и комплексного ухода за шерстью и кожей или с нашим лосьоном с ароматом орхидеи Orchid Scented Lotion для стойкого аромата.

Страна производителя: Греция

Преимущества шампуня Derma Equilibrium
Состав
Советы по оптимальному использованию

Преимущества шампуня Derma Equilibrium

  • Концентрация 10:1 (вода: шампунь)
  • Подходит для частого использования
  • Моментальное действие против неприятного запаха
  • Удаляет излишнюю жирность
  • Укрепляет кожный барьер
  • Не содержит искусственных ароматизаторов
  • Веганский продукт

Состав

Вода, глицерин, алоэ Барбадосское, поверхностно-активные вещества, полученные из кокоса и семян рапса, пантенол, коллоидное серебро, цитрат серебра, мягкая консервирующая система, кондиционирующие вещества, оливковое масло, ацетат витамина Е, масло листьев чайного дерева Melaleuca Alternafolia, экстракт мяты обыкновенной.

Советы по оптимальному использованию

1. Общая информация
Если ваша собака неожиданно стала пахнуть неприятно, прежде всего следует убедиться, что это не связано с патологическими факторами (инфекциями ушей, кожи или рта), и проконсультироваться с ветеринаром для назначения при необходимости соответствующего лечения.
Шампунь Derma Equilibrium не следует использовать для кошек, поскольку он содержит эфирное масло чайного дерева, которое для них очень токсично.

2. Разведение / Эффективность
Шампуни Top Dog обладают высокой концентрацией, поэтому их необходимо разбавлять теплой водой. Пропорции определяются исходя из веса животного в соответствии с руководством по разведению. Сначала налейте воду, а затем в нее добавляйте шампунь. Аккуратно встряхните до образования однородной смеси. Помойте животное два раза полученным раствором для идеального очищения, а также для того, чтобы полезные ингредиенты успели подействовать правильным образом.
Примечание. Остатки неиспользованных разбавленных продуктов следует выбросить через 24 часа. Это связано с тем, что активные ингредиенты при разбавлении концентрата водопроводной водой начинают терять свои свойства, а рост микробов напротив увеличивается.

Инструкция по разведению (10:1)

Сопутствующие товары: